Мир защищается политикой сонгун

naenara.com.kp

В 2015 году прошло 70 лет после оккупации Южной Кореи американскими войсками.

С их высадкой на Южную Корею страна утренней свежести была разделена на Север и Юг, а вследствие американских военных провокаций для захвата всей Кореи корейский народ живет под постоянной опасностью войны.

И в нынешнем году КНДР обратилась к американской администрации с предложением прекратить совместные военные маневры в Южной Корее и ее окрестностях для разрядки день ото дня напрягающегося положения на Корейском полуострове, но она отказалась от него и более откровенно преследовала свою агрессивную политику.

В начале текущего года Обама опубликовал т. н. «административный приказ президента» для введения новых «дополнительных санкций» в отношении КНДР, вслед за этим злобно болтал, что как можно скорее надо положить «крах» Северной Корее. Американская администрация в свою очередь, пуская в полный ход «ядро», «права человека», «кибератаку», «свободу слов» и другие все пространства, придавала еще новый импульс политике с тем, чтобы погубить корейскую идеологию, систему и суверенитет государства.

Американские политические круги и военные главари высказались за повторное внесение КНДР в список «государств-спонсоров терроризма» и применение «сверхжестких дополнительных санкций», сосредоточивая фокус на утеснении блокады с ее изоляцией и удушением.

Командование спецназов во Флориде имело тайный сговор с целью обезвредить корейские ядерное оружие и ракеты, а затем формировало даже и американо-южнокорейскую объединенную дивизию, предназначенную для исполнения этого плана. С другой стороны, в Южной Корее и ее окрестностях тайно сосредоточились американские ядерные стратегические бомбардировщики, ядерные субмарины и другие средства ядерного удара с агрессивными вооруженными силами всех мастей.

Вместе с тем, по всей Южной Корее американские войска проводили совместные военные маневры против КНДР под разными годовыми названиями «Ки ризолв», «Фоул игл», «Ыльчжи фридом гардиан» и др.

Тем более, в Южной Корее и ее окрестностях сосредоточенно размещены колоссальные ядерные стратегические силы и подряд совершаются крупные маневры с имитацией войны. Когда они перейдут в реальные бои – никто не может предположить.

Если на Корейском полуострове вспыхнет война, то она будет ядерной и СВА и все человечество будут попадать в пучину ядерной катастрофы. К такому единому мнению пришли эксперты.

С тем чтобы предотвратить попытки США и их сателлитов развязать ядерную войну, КНДР, еще выше подняв знамя сонгун, более укрепляла государственную обороноспособность, наряду с этим принимала всякие меры по защите мира на Корейском полуострове.

С успешным испытанием запуска баллистической ракеты с подводной позиции стратегической подводной лодки Корея стала иметь стратегическое оружие, чем в любой акватории можно нанести ракетный удар враждебным силам, осмеливающимся посягнуть на суверенитет и достоинство Кореи. Учения по запуску противокорабельной ракеты с новой модификацией, которые имеются на вооружении ВМФ КНА, продемонстрировали со скачком укрепленную способность морской военной операции корейских моряков.

Надо отметить, что в августе этого года, когда сложилась взрывоопасная ситуация, КНДР инициативно имела межкорейский экстренный контакт на высоком уровне и предотвратила опасность возможной войны, тем самым защитив мир и стабильность на Корейском полуострове и в регионе. И это тоже объясняется могучей государственной обороноспособностью, созданной сонгуном.

В самом деле, сонгун (приоритет военного дела) служит универсальным мечом-булатом для защиты суверенитета и достоинства государства и нации, для защиты мира на Корейском полуострове – такова твердая позиция КНДР.

Ответственный главный редактор штаба квартиры «Правда Приморья», органа Приморского краевого комитета КПРФ, и его сопровождающие лица посетили КНДР и в № 31 газеты поместили заметки «Страна утренней свежести», где писалось: «КНДР проводит политику сонгун. Она сосредоточивает силы на укреплении обороноспособности, самостоятельно обладала ядерным оружием и запустила ИСЗ. Все это необходимо для пресечения антисеверокорейских происков Соединенных Штатов и их сателлитов-государств в нынешних реалиях, когда Южная Корея превратилась в американский ядерный арсенал».

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНоя
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек