Соревнования десантирования и удара на объекты частей специальных операций КНА - 2017

naenara.com.kp
Ким Чен Ын: Бойцы, самостоятельно и активно выполняющие порученные задачи, напоминают свирепого тигра, бегущего по горной цепи Южной части.
Article Image

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын руководил «соревнованиями десантирования и удара на объекты частей специальных операций КНА – 2017».

В соревнованиях участвовали бойцы батальона специальных операций прямого подчинения 525-й войсковой части КНА, 4-й ударной группы 5-го отдельного отряда при 2625-й войсковой части 630-го крупного соединения КНА, 2-й ударной группы 1-го отдельного отряда при 252-й войсковой части ВМС КНА, 1-й ударной группы 1-го отдельного отряда при 323-й войсковой части Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА, и полки легких транспортных самолетов и вооруженных вертолетов ВВПВС КНА.

Уважаемый высший руководитель, приняв на наблюдательном пункте доклад о плане проведения соревнований, отдал приказ начать соревнования.

Легкие транспортные самолеты совершили бреющий полет на воздухе места учения и бойцы прыгнули градом.

Высший руководитель с большой улыбкой сказал, что бойцы хорошо делают бреющие прыжки и они – смелые люди сильной воли. Он выразил большое удовлетворение, что командиры ударных групп вместе с летчиками звена легких транспортных самолетов правильно определили место десантирования, высоту и время прыжки, видно, что они глубоко изучили данные разведки на объекты врагов.

Он, смотря на то, что смелые бойцы сколько душе угодно громят вражеские объекты и превратят в пепел, с радостью отметил, что принятие решения командиров – точно, и бойцы, самостоятельно и активно выполняющие порученные задачи, напоминают свирепого тигра, бегущего по горной цепи Южной части.

Высший руководитель, смотря и на боевые стрельбы из автоматической винтовки бойцов батальона специальных операций воинской части 525 КНА, похвалил, что они настолько метко ведут огонь, как будто у пули есть глаза, все они – прославленные стрелки.

Он сказал с пафосом, что «соревнования десантирования и удара на объекты частей специальных операций КНА – 2017», проведенные в знаменательном времени, когда отмечается 105-летие рождения великого вождя, являются сердечным подарком Пэктусанской революционной сильной армии нашему вождю. Ким Ир Сен указал, что военнослужащие КНА должны всегда думая об объединении Родины, беспрерывно тренировать, и лично самоотверженно прилагал усилия к совершенствованию боеготовности КНА.

Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын подарил батальону специальных операций прямого подчинения воинской части 525 КНА, занимавшему 1-ое место в соревнованиях, бинокль и автомат и сфотографировался с участниками соревнований на память.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвг
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек