Ким Чен Ын проинспектировал гарнизоны на островах Чжанчжэ и Му

Корейское Центральное Агентство Новостей
Товарищ Ким Чен Ын проинспектировал гарнизон на острове Чжанчжэ и гарнизон героя на острове Му, расположенные в самом южном секторе акватории юго-западного фронта.
Article Image

Пхеньян, 5 мая. /ЦТАК/ - Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын инспектировал гарнизон на острове Чжанчжэ и гарнизон героя на острове Му, расположенные в самом южном секторе акватории западно-южного фронта.

Уважаемый высший руководитель, поднявшись на наблюдательный пункт гарнизона на острове Чжанчжэ, осматривал остров Ёнпхён и принял доклад о последнем расположении противника командования обороны западно-северных остров южнокорейской марионеточной армии и нынешнем положении подкрепленной по-новому части Ёепхён от начальника управления артиллерий Пак Чжон Чхона. И ознакомился с планом по-новому организованного огневого удара нашей армии на объекты противника.

Он отметил, что защищающий западно-южный фронт отборный артиллерийский коллектив КНА должен быть в состоянии полной боеготовности, и раз дан приказ, полностью уничтожить марионеток.

Уважаемый высший руководитель, осматривая огневые позиции и артиллерийские укрытия, ознакомился с состоянием боевой мобилизации.

Он, также осматривая по-новому построенную камеру очистки морской воды в гарнизоне на острове Чжанчжэ, ознакомился с состоянием производства и снабжения пресной воды и оглядел казарму, столовую, по-новому построенную теплицу овощей и скотный двор гарнизона на острове Чжанчжэ.

Уважаемый высший руководитель сфотографировался с военнослужащими и их семьями на память.

Далее он инспектировал гарнизон героя на острове Му.

Он, осматривая наблюдательный пункт, артиллерийское укрытие и присвоенную звание героя Республики первую артиллерийскую позицию, ознакомился с положением боевой службы.

В гарнизон героя на острове Му проникнута гордость за то, что показали характерную черту артиллериста КНА врагам морем огня острова Ёепхён, беспощадно сорвав агрессивные провокационные происки южнокорейских воинственных элементов, проводивших безумный артиллерийский обстрел в нашу сторону.

Он отметил, что артиллерийская стрельба на остров Ёепхён – самое удовлетворительное сражение после перемирия, подвиг военнослужащих гарнизона героя на острове Му – подвиг в бою, блестящий вместе с историей нашей партии и новобранцы, крепко унаследовав эстафету славного подвига, и в дальнейшем бое должны еще раз продемонстрировать характерную черту гарнизона героя.

Приняв доклад о том, что общеармейском соревновании артиллерийского обстрела, проведенном в марте этого года, первое орудие гарнизона героя на острове Му завоевало первое место, он вдохновил и в будущем быть впереди всей армии. И сфотографировался на память с военнослужащими того орудия на фоне орудия героя.

Уважаемый высший руководитель, осматривая по-новому построенную камеру очистки морской воды в гарнизоне героя на острове Му, попробовал воду, и, осматривая казарму, красный уголок, умывальную и др., тепло позаботился о жизни военнослужащих.

Он сфотографировался с военнослужащими и их семьями гарнизона героя на острове Му на память.

Уважаемый высший руководитель отметил следующее:

Очень доволен тем, что, сегодня осматривая гарнизон на острове Чжанчжэ и гарнизон героя на острове Му, ознакомился с действительным состоянием подготовки боевой мобилизации и жизнью военнослужащих. Подтвердил, что прочно укреплены все боевые позиции для потенциального сражения и тщательно и полностью подготовлена боеготовность. И особенно рад, что полностью решен вопрос питьевой воды военнослужащих острова.

Он, отмечая, что задачи гарнизона на острове Чжанчжэ и гарнизона героя на острове Му очень важны, дал указание для совершенствования боеподготовки гарнизонов.

Его сопровождали начальник Главного политуправления, вице-маршал КНА Хван Бён Со, первый заместитель министра Народных Вооруженных Сил генерал-армии сухопутных войск Со Хон Чан, начальник управления артиллерия КНА генерал-полковник сухопутных войск Пак Чжон Чхон, командир 4-го корпуса КНА генерал-полковник сухопутных войск Ли Сон Гук и военком генерал-майор сухопутных войск Ли Ен Чхор, и ответственные работники ЦК ТПК О Ир Чжон и Чжо Ён Вон.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюл
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек