МИД КНДР организовало пресс-релиз о положении

Корейское Центральное Агентство Новостей
Начнется антитеррористический ударный бой для полного уничтожения притона заговора и интриги, источника зла в мире, включая ЦРУ и марионеточную службу разведки.
Article Image

Пхеньян, 11 мая. /ЦТАК/ - В последнее время разоблачена злейшая террористическая и преступная свора, которую ЦРУ США и марионеточная государственная служба разведки заслали с целью совершения государственного террора в отношении нашего высшего руководства биохимическими веществами. В связи с этим 11-го мая в Народном дворце культуры МИД КНДР организовало пресс-релиз о положении для представителей дипломатических миссий и международных организаций в Корее.

На пресс-релизе замминистра иностранных дел Хан Сен Рёл по данным разоблачил, что убийцы марионеточной государственной службы разведки в сговоре с ЦРУ в строгой тайне продвигали интриги крупнейшего террора, нацеленного на наше высшее руководство, и подчеркнул принципиальную позицию правительства Республики, что найдет террористических фанатиков до последнего и беспощадно уничтожит.

Несомненно, что пока продолжается враждебная политика против Республики США и марионеточной предательской своры, опять продолжится попытки 2-ых и 3-их крупнейших преступлений, нацеленных на наше высшее руководство. В таких условиях немедленно, повсюду и интенсивно начнется антитеррористический ударный бой нашего типа для того, чтобы полностью уничтожить притон заговора и интриги, источник зла в мире, включая ЦРУ и марионеточную государственную службу разведки.

Он отметил, что пока существует свора убийц совместный враг, злейший нарушитель планеты, как ЦРУ и марионеточная государственная служба разведки, мир без страха от террора – лишь мечта. И призывал, чтобы добрые миролюбивые народы всего мира совместной борьбой вечно полностью уничтожить античеловеческие всякие интриги, произвол и злодеяние, попирающее чаяние к миру и стабильности.

Представители дипломатических миссий и международных организаций в КНДР выразили глубокую озабоченность за интригу крупнейшего террора США и южнокорейских марионеток и понимание относительно принципиальной позиции Республики.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСен
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек