Южная Корея должна немедленно возвратить насильно задержанных граждан КНДР

Корейское Центральное Агентство Новостей
Представитель ЦК Общества Красного Креста Кореи: Власти Южной Кореи должны немедленно возвратить насильно задержанных наших гражданок.
Article Image

Пхеньян, 10 июня. /ЦТАК/ - Представитель ЦК Общества Красного Креста КНДР в связи с активным проведением в Южной Корее борьбы различных слоев за возвращение наших гражданок, 9-го июня ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о нижеследующем.

В последние дни в Южной Корее раздаются голоса ликвидировать остаток злобных происков конфронтации с соотечественниками предательской своры Пак Кын Хе. В частности, борьба различных слоев за возвращение 13 наших гражданок, включая Ким Рен Хи, насильно задерживающихся в Южной Корее, активно ведется.

Но, несмотря на призыв и требование всех слоев, власти Южной Кореи преднамеренно уклоняются от вопроса возвращения наших гражданок, «парламент» и правящие, оппозиционные партии отворачивались от него и договорились принять резолюцию «парламента», «требующую встречу разделенных семей и родственников Севера и Юга 15-го августа».

Заманивание, похищение наших гражданок в Южную Корею и насильственное задерживание их там представляет собой порождение злобной интриги и происков конфронтации в отношении Республики своры Пак Кын Хе, ни в коем случае недопустимое античеловеческое преступление.

Если власти Южной Кореи поистине заинтересованы вопросами «прав человека», «гуманизма» и «разделенных семей и родственников», то они должны слушать крик пострадавших семьей и немедленно решить вопрос возвращения наших гражданок.

Преднамеренно образовав новые «разделенные семьи и родственников», утаивают злобное античеловеческое преступление, причиняющее тяжелое страдание и горе соотечественникам. Именно они пытаются обсуждать о «гуманизме» и встрече разделенных семей и родственников, что не поддается никакому описанию.

Не может быть никакого гуманитарного содействия, в том числе встречи разделенных семей и родственников между Севером и Югом, пока не выполняется неукоснительное возвращение наших гражданок.

Мы внимательно будем следить за поведением властей Южной Кореи и бороться до конца в целях возвращения наших гражданок в Республику.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюн
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек