Представитель МИД КНДР осудил слова главы ЦРУ США

Корейское Центральное Агентство Новостей
Представитель МИД КНДР осудил глупые слова главы ЦРУ, который болтал об «устранении нашего руководства».
Article Image

Пхеньян, 25 июля. /ЦТАК/ - В связи с тем, что глава ЦРУ посмел болтать об «устранении нашего руководства», 25-го июля представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

20-го июля на форуме безопасности, организованном гражданской организацией, глава ЦРУ Помпео болтал, что «самое опасное в ядерной проблеме Северной Кореи – характер личности, в руках которого права контроля ядерного оружия» и разведывательные учреждения и министерство обороны США исследуют методы для отделения «от ядерного оружия личность, могущей иметь намерение его использовать». И дерзнул сказать об «устранении нашего руководства».

Хотя глупые слова главы ЦРУ являются бредом обозлившегося на укрепление с каждым днем способности наших ядерных ударов, но они слишком выходят за пределы. Стало ясно, что окончательная цель враждебной политики администрации Трампа в отношении Кореи – «смена власти».

Тип, обобщающий внешнюю информацию США, размечтался, что сможет отделить наш народ и армию от высшего руководства, это является выражением невежества в отношении нашей страны и во всей наготе обнажают уровень информационной области в США.

Предшествующие администрации США до сих пор терпели одно поражение за другим, и это, можно сказать, благодаря «заслугам» такой глупой информационной области США.

Наша армия и народ даже не смеют думать о своей судьбе и будущем в отрыве от нашего высшего руководства.

Самое главное предназначение революционных вооруженных сил нашей Республики со стержнем ядерным оружием – ценой жизни защищать вождя.

Если высшее руководство страны подвергнется угрозе, то страны и объекты, непосредственно или косвенно принявшие участие в этом, подвергнуться превентивному уничтожению при всеобщей мобилизации всех ударных средств, в том числе ядерных ударных средств. Так определяет закон КНДР.

Те, кто осмелиться посягнуть на высшее руководство, где бы они ни были, найти их всех и полностью уничтожить – непоколебимая воля нашей армии и народа.

Через глупые слова начальника ЦРУ США мы вновь остро почувствовали, насколько было справедливым осуществление исторического великого дела в области ядерных сил, преодолевая всякие трудности и испытания.

Если США проявят хоть малейшие признаки провокации, нацеленные на наше высшее руководство, мы нанесем беспощадный удар сердцу ь США.

Помпео и тому подобные, посмевшие злословить в сторону нашего высшего руководства - солнца жизни нации, лично испытают на собственной шкуре, каковы будут пагубными и трагическими последствия от этого.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОкт
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек