Заявление представителя МИД КНДР для печати от 18 сентября 2017 г.

Корейское Центральное Агентство Новостей
Представитель МИД КНДР разоблачал нутро США, пытающихся оправдать происки санкций и задушений в отношении КНДР.
Article Image

Пхеньян, 18 сентября. /ЦТАК/ - Представитель МИД КНДР 18 сентября опубликовал следующее заявление для печати.

В последние дни США и им подчиняющие силы, придираясь к нашим мерам укрепления государственных ядерных сил как «угрозе» мира и безопасности мира, сфабриковали небывалые в истории «резолюцию о санкциях» в отношении КНДР № 2375, а затем – так называемое «официальное сообщение СБ ООН» для выполнения «резолюции».

Сейчас происки санкций США в отношении КНДР дошли до безумно крайней степени, что всестороннее блокируют не только внешние экономические отношения КНДР, но и пространства, имеющие прямую связь с народной жизнью.

Это представляет собой античеловеческие враждебные поступки полностью уничтожать не только наш строй и власти, но и нашего народа физически.

Дело в том, что США, распространяя софизм, что санкции и нажим в отношении нас нацелены на какое-то мирное решение, направляют общественное мнение по ложному пути.

Сдавить горло сопернику и удушить и тем самым лишить его волю и принудить свою волю – разве это является неким мирным и дипломатическим решением?

США, с одной стороны шумя, что не исключают «военный выбор», насильственно утверждают, что санкции есть мирное решение, - это представляет собой откровенную угрозу о том, что, если международное сообщество не объединит силы в санкциях, то развяжут ядерную войну на Корейском полуострове.

Нутро США направлено на то, чтобы смягчить отпоры разных стран мира, не желающих обострения напряженности и вспышки войны на Корейском полуострове и регионе, и как-нибудь привлечь эти страны в санкции и нажим в отношении КНДР.

Хотя США нагло и коварно ведут себя для оправдания санкций и нажима в отношении нас, но никого нельзя обмануть.

Думать, что, мы, несмотря на полувековые санкции, достойно занявшие статус ядерного держава в подлинном значении этого слова и достигнувшие стремительного развития в строительстве экономической державы, колеблемся от санкций – это глупая иллюзия.

Чем США и их сателлиты цепляются за происки санкций и нажима в отношении КНДР, тем наши темпы прыти ускоряются навстречу конечной точке совершения государственных ядерных вооруженных сил.

Странам, присоединяющимся к санкциям США в отношении КНДР, лучше заранее обдумать, что сказать, когда действительный паритет сил между КНДР и США достигнут.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОкт
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек