МИД КНДР осудил США за использование в пропаганде проблемы смерти Вомбиера

Корейское Центральное Агентство Новостей
Председатель МИД КНДР осудил, что США снова используют в интриганской пропаганде против КНДР проблему смерти Вомбиера.
Article Image

Пхеньян, 28 сентября. /ЦТАК/ - 28-го числа представитель МИД КНДР опубликовал заявление для печати. В нем подчеркивается следующее.

В последние дни свора Трампа снова используют в интриганской пропаганде против КНДР проблему американского студента Вомбиера, который отбывал срок наказания в нашей стране из-за преступления против Республики, а после возвращения в США умер.

Трамп болтал, что «Вомбиер подвергался такой пытке, что не вериться в жесткость» и «Северная Корея похитила Вомбиера, пытала и нарочно убила его», а государственный департамент США объявил, что в связи с проблемой Вомбиера готов переназначить нашу страну «государством-спонсором терроризма».

Смотря, что даже используют находящегося на том свете Вомбиера в шумихе происков для нагнетания международной атмосферы нажима в отношении Кореи, можно отчетливо постигать, какая закоренелое и жестокое чувство вражды против КНДР составителей политики США.

Еще раз освещаем четко: Вомбиер по заданию антиреспубликансокой заговорщицкой организации совершил враждебные акции против Республики. Он является преступником, приговоренным 16-ого марта 2016-го года на трудовое воспитание по законам Республики, но мы с точки зрения гуманизма лечили его добросовестно до возвращения в США в связи с ухудшением его здоровья.

То, что де-факто нет «пытки», о которой шумит США, внятно признали врачи США, посетившие нашу страну и проведшие медосмотр, и даже врачи, проведшие медосмотр после возвращения его на свою страну.

Если Трампу и США искренне больно за смерть Вомбиера, то надо прежде задумываться над свом преступлением и просить прощения. Они выманили студента, которого следует сосредоточивать в учебе, и привели к преступлению против Республики.

Нынешняя администрация США опять злобно придирается к нам вокруг смерти Вомбиера. Вот это не для «безопасности граждане США», а всего лишь наивная, подлая антиреспубликанская интриганская фальсификация, выдуманная Трампом. Вот он же нес вздор и получил мощный удар от нашей сверхжесткой позиции, и пытается хоть чуточку выправить резко падавшую свою «честь».

К тому же недопустимо то, что сумасшедший маразматик Трамп и его сброд США осмелились придираться к нашему высшему руководству.

Вот это более твердо подталкивает подкрепить вспыхнувшей ненависти к США и волю возмездия всех армии, народа.

Реальность еще раз дает урок, что великодушие или гуманное соображение в отношении вражеского государства – США совершенно запрещены.

Трампу следует задуматься о катастрофических последствиях, к которым приведет шумиха интриги против Республики, и зарубить на носу, что сами будут отвечать за все неблагородные происшествия, которые порождены из-за легкомысленного языка.

Мы будем пристально следить за последующим поступком США.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОкт
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек