Военное бесчинство США переступает ограничительную линию

Корейское Центральное Агентство Новостей
Представитель Корейского общенационального комитета защиты мира осудил военное бесчинство американских военных элементов, переступающих ограничительную линию.
Article Image

Пхеньян, 20 октября. /ЦТАК/ - Представитель Корейского общенационального комитета защиты мира 19-го октября опубликовал заявление для печати в связи с тем, что безрассудное военное бесчинство американских военных элементов, сошедших с ума в анахронической амбиции задушения КНДР, переходит ограничительную линию.

10-го числа главы военного ведомства США в Пентагоне доложил Трампу о военном плане в отношении Кореи и сосредоточенно обсудили военные выборы в целях нанести превентивный удар, но по возможности сделать так, чтобы не возникала тотальная война, максимально уменьшить их потери и вести молниеносную войну неожиданным ударом.

В ходе обсуждения самым адекватным планом выбрана «операция устранения руководства» вместе с кибервойной, и по нему долгое время шло обсуждение вопросы применения кибервойны. Это точное понятие расположения высшего руководства Севера на основе наблюдательских средств современной технологии для разведки, в том числе разведочного спутника и беспилотного разведчика, точной удар с использованием средств для удара дальнобойности, в том числе ядерного стратегического бомбардировщика. И разрушение ядерных объектов и ракетной базы Севера на основе проникновения подготовленных частей специальной операции и применение злокачественного вируса, стукснета.

В заявлении для печати подчеркивается следующее.

Это на самом деле показывает, что США по весьма опасному сценарию войны на практике начали войну без объявления против нас.

Сейчас Корейский полуостров оказался в положении больше нельзя остановить взрыв ядерной войны.

Приручение военных истериков, играющих с огнем, огнем – неизменный и решительный способ контрмера чучхейской Кореи.

Если осмелится посягать на наше высшее руководство, то где бы он ни был на Земном Шаре, найти их всех и полностью уничтожить до последнего – это твердая воля всей армии и народа.

Как уже осветили, если Трап, все еще не беря себя в руки, предаваясь иллюзиям таким, как «устранение руководства» или паралич командующих систем с использованием кибервойны, развяжет войну, то мы невообразимой сверхжесткой контрмерой принесем США наихудшие бедствия – ужаснейший гибель и превращение в пепел материковой части США, а не «минимальные потери».

В случае становления нынешней ситуации на Корейском полуострове более неконтролируемой, за него должны полностью ответить США.

Архив раздела «СМИ КНДР»
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНоя
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек