Ким Чен Ын руководил работой района горячих источников уезда Яндок

Korean Central News Agency
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой района горячих источников уезда Яндок провинции Южной Пхёнъан.
Article Image

Пхеньян, 17 августа. /ЦТАК/ - Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой района горячих источников уезда Яндок провинции Южной Пхёнъан.

Уважаемый высший руководитель, вызвав председателя Яндокского уездного комитета ТПК Кан Ир Гена и работников уездного парткома, ознакомился с положением управления санаториями, обставленными в настоящее время в районе горячих источников уезда, и использования горячих источников.

Ким Чен Ын в районе горячих источников уезда Яндок 1

Высший руководитель отметил, что в разных местах нашей страны не мало ресурсов горячих источников, заметно отличающихся окружающим ландшафтом и очень эффективных для здоровья и лечения болезни людей, но нет базы комплексного обслуживания, которая культурно и гигиенично благоустроена в целом как заведение для отдыха и санаторного лечения. В результате тщательного подсчитывания с разных сторон в течение нескольких дней, решил рассмотреть на месте район горячих источников уезда Яндок, оцененный полезным районом, и элегантно построить такую базу.

Уезд Яндок как промежуточная точка восточных и западных железных дорог нашей страны расположен на грани 4 провинций и соседствует со многими уездами и селами. А вблизи лежит автомагистраль Пхеньян-Вонсан, тем хорошо, что удобно для передвижения,- сказал он.

Горячие источники уезда Яндок как горячие источники с высокотемпературными водами, где много составных элементов серы и крайне мало радона, имеют огромное количество эрупции, высокое фармакологическое воздействие и лечебный эффект. Также они оценены незагрязненными горячими источниками, в воде которых совсем нет показателя оценки загрязненности – аммония, азотистой кислоты, ионов азотной кислоты и болезнетворных микробов. Поэтому намерен прекрасно построить в этом районе комплексное заведение для санаторного лечения и культурного отдыха.

Ким Чен Ын в районе горячих источников уезда Яндок 2

Высший руководитель, преодолевая высокие горные цепи и крутые перевалы, осмотрел участки горячих источников района села Ончжон уезда Яндок и ознакомился с количеством эрупции воды горячих источников и окружающей средой.

Отметил, что уезд Яндок, чистый воздухом и красивый высокими горами и густыми лесами, соответствует строению домов отдыха горячего источника и санаторий, лично выбрал место для построения комплексной гостиницы и указал, что должны поместить современные комплексные заведения обслуживания в этом районе. Обставить не только закрытые, но и открытые бани, где можно купаться в открытом горячем источнике и вести обслуживание разных купаний в горячих источниках, включая личное, массовое и лечебное купание.

Сказал, что вместе с построением современного дома отдыха и санатория следует органичным сочетанием малоэтажных и одноэтажных домов своеобразно и хорошо преобразовать жилые дома в этом районе в деревню места отдыха горячего источника горной местности.

Ким Чен Ын в районе горячих источников уезда Яндок 3

И отметил, что должны хорошо построить и железнодорожную станцию в станцию с характеристикой железнодорожной станции горной местности, чтобы посещающие горячий источник люди не чувствовали неудобства в передвижении, также качественно вести мощение дороги.

Сказал, что следует опережать работу по улучшению охраны земли и окружающей среды окрестности района горячих источников и сосредоточивать силы и на работе лесонасаждения.

И с волнением отметил, что должны прекрасно преобразовать район горячих источников уезда Яндок, где проникнуты следы революционной славы великого вождя, в фундамент для вечного процветания. Тем самым навеки прославлять заслуги руководства великого вождя и великого Полководца, которые построили истинную Республику народа, и прежде осуществляли беспрецедентные народные мероприятия.

Ким Чен Ын в районе горячих источников уезда Яндок 4

Уважаемый высший руководитель отметил, что у него на душе спокойно после решения поручить эту работу, давно проектированную партией во имя народа, главному отряду революции и ударному отряду построения социалистической державы – народной армии, народная армия должна непременно ответить на ожидание партии.

Его сопровождали начальник Главного Политуправления КНА генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир, первый заместитель заведующего отдела ЦК ТПК Хван Бён Со, заместители заведующего отдела ЦК ТПК Чжо Ён Вон, О Ир Чжон, Ким Ён Су, заведующий отделом Госсовета Ким Чан Сон, начальник управления Госсовета Ма Вон Чун.

Поделиться публикацией:
Архив раздела «СМИ КНДР»
2018 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСен
2017 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2016 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2015 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2014 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2013 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2012 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2011 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2010 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2009 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2008 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
2007 г.:ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек